Sie haben einen Gastronomie Betrieb und wollen Kosten sparen aber nicht auf die Qualität verzichten? Ob Kaffeehaus oder 5 Sterne Hotel - Ihnen liegt ihr Unternehmen am Herzen?
Durch die Vielzahl an Herausforderungen, die man in einem Gastronomie-Betrieb täglich zu bewältigen hat, kommt es vor, dass sich in Routineabläufe über die Jahre hinweg zahlreiche Stolpersteine einschleichen, die bei genauerer Betrachtung einen erhöhten Kosten- und Zeitaufwand für den Betrieb und das Personal bedeuten.
Diese Abläufe in den Bereichen Küche, Service und Bar nehme ich als Außenstehender für Sie genau unter die Lupe und erarbeite gemeinsam mit Ihrem Team schnell umzusetzende, einfache und klare Lösungsvorschläge.
So werden unter Einbindung aller Mitarbeiter, Abläufe im Betrieb optimiert und letztendlich Kosten gespart. Dies motiviert nicht nur das Team zu Höchstleistungen, sondern kommt auch dem Gast in Punkto Servicequalität zu Gute.
Nicolas Heidrich
Food & Beverage Consultant für Hotel, Bar und Restaurant
Für weitere Informationen senden Sie mir eine E-Mail an: info@heidrich-consulting.at