Einkaufsmanagement/Warenwirtschaft
Wo liegt mein Betrieb im Vergleich zu anderen bei der Reduktion vermeidbarer Lebensmittelabfälle?
Sind meine Mitarbeiter verantwortungsvoll im Umgang mit Produkten?
Gibt es Verbesserungspotential bei der Lagerhaltung?
Bin ich mit der Höhe der ‚Food cost‘ in meinem Betrieb zufrieden? Liegen wir im Durchschnitt oder darüber?
Gibt es eine Möglichkeit gegenzusteuern?
Mitarbeiter
Arbeiten meine Mitarbeiter verkaufsorientiert?
Gibt es Mittel und Wege die Mitarbeitermotivation nachhaltiger zu steigern?
Sind meine Mitarbeiter ausreichend geschult um sicher auftreten zu können?
Gibt es immer wiederkehrende Konflikte zwischen Mitarbeitern/Abteilungen?
Wie kann man die Fluktuation in unserem Betrieb so gering wie möglich halten?
Wird die Philosophie von sämtlichen Mitarbeitern verstanden und kommuniziert?
Verkauf
Welche Möglichkeiten gibt es den F&B Umsatz pro Gast zu steigern?
Wie kurbele ich die Zusatzverkäufe (Aperitif, Digestif,...) an?
Welches Fachwissen benötigen meine Mitarbeiter noch um kompetente Empfehlungen zu geben?
Möchten wir die Weinkarte gerne erweitern oder neue Schwerpunkte setzen?
Wünschen wir zukünftig den aktiven Verkauf spezieller Rebsorten?